Kopin

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kopin

  1. Новые штраф (ПДД) 2013

    и как знать свою норму?
  2. понятно..все как всегда
  3. На атв-клубе нашел огромный отчет товарища, который владеет дизельным квадроциклом. Arctic Cat Diesel 700. Живет товарищ на севере, описывает свое путешествие длиной в 6000 км по сови местам (Камчатка, Магадан и пр.). Честно говоря, я впечатлился, думаю и себе взять. Вот только весь его отчет любовью к питомцу пропитан, хотелось бы более критичной информации. Видел кто-то в деле дизели, как показывают себя?
  4. ничего так и не получилось?
  5. Удивительная машина!

    тигр шикарно выгдядит
  6. мыльные пузыри вообще сила? со штатива?
  7. Новые штраф (ПДД) 2013

    это какой эквивалент алкоголя?
  8. пустую страницу выдавало...
  9. Квадроцикл дизель

    Я и не говорил, что такое болото для бензинового квадрика проблема. Имелось в виду сравнение возможностей внедорожника и квадроцикла.
  10. Квадроцикл дизель

    Не полторы тонны, а 1360 кг, если быть точным. Тяговое усилие при буксировке 476.3 кг, сверхмощное сцепное устройство и т.д.. Трактор чистых кровей в более изящном исполнеии и с претензией хоть и на небольшую, но скорость. Нашел еще небольшой отзыв, там товарищ пишет, что под горку до 80 разгонялся.
  11. Квадроцикл дизель

    Внедорожник вот так не умеет, вернее ощущений на нем таких не получишь, как на квадре />http://www.youtube.com/watch?v=Yi7GMe1prD4
  12. с 4 раза только зашёл в свой аккаунт
  13. Олимпиада в Сочи (не смешно)

    поправьте, не открывается чего-то
  14. Квадроцикл дизель

    Вот здесь отчет Насчет скорости согласен, это не к дизелю вопросы (тем не менее, 50-55 по грунтовке дает без проблем). Для меня главные параметры надежность, неприхотливость, экономичность, тяга.
  15. Странно, что он красный Если проводить параллели с тачками шейхов, должен быть золотого цвета
  16. Юные художники

    Супер! эмблема!
  17. Немного юмора

    Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он увидел под щеткой дворника записку и обрадовался. В записке было написано: "За мной сейчас наблюдают десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются".